Маги: Царство магии (второй сезон)

Magi: The Kingdom of Magic
00
Смотреть онлайн
Аладдин и его друзья смогли вовремя покорить башню Загана и помогли отстоять страну Синдбада-Морехода от нашествия сил зла. Но расстановка сил на мировой шахматной доске от этого мало изменилась – империя Ко по-прежнему под контролем Аль-Тамена, организации, сеющей по всему миру тьму и хаос. Новая война практически неизбежна, а остановить империю может только другая империя – Реймская, которой, по слухам, правит легендарный маг Шахерезада. Чтобы спасти мир, героям надо самим стать сильнее и найти союзников, потому дороги ребят расходятся.

Морджана отправляется на поиски родного племени. Али-Баба держит путь в Рейм, чтобы завершить воинское обучение. Хакурю и Когёку возвращаются домой в Ко. Хотя сейчас они далеки от трона, занятого безжалостной ведьмой Гёкуэн, опальные принц и принцесса надеются повлиять на братьев и сестер, замедлив подготовку к вторжению. А что же маленький маг? Аладдин под личиной способного паренька проникает в Магноштадт – город-крепость и академию волшебства, лидер которой презирает обычных людей. Интуиция говорит наследнику Соломона, что именно там состоится решающая битва, а пока что и поучиться не грех!

[/b]
© Hollow, World Art
[b]
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 25
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2013
  • Режиссёр: Масунари Кодзи
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Маги: Царство магии (второй сезон) / Magi: The Kingdom of Magic (1)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
NastyaOz
#1 NastyaOz Посетители 6 января 2019 15:04
  1. Аниме понравилось, очень! Всем советую. Сюда вложили приключения, комедию, фонтастику, и конечно же романтика здесь тоже присутствует. Мне очень понравилась пара Моржана и Хакурю. Хакурю пытается ей понравится. И тут конечно шиппер не дремлет. Мне очень понравилась их пара, но на Али-Бабу я тоже надеюсь. Хочу чтобы 3 - ий сезон был. Надеюсь в 3ем сезоне их отношения будут развиваться. Но и конечно без боёв не обойтись 😍. С нетерпением жду вашего ответа. Спасибо большое.
» » Маги: Царство магии (второй сезон) / Magi: The Kingdom of Magic

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям