История ран. Часть 1: Железная кровь

Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen
+11
Смотреть онлайн
Старшеклассник Коёми Арараги считал себя непонятым и нелюдимым, фактически одиноким волком, а в душе все равно оставался обычным японским школьником с мечтами о приключениях, добре и справедливости. Иначе зачем он полез бы темной ночью в пустынные глубины метро, повинуясь лишь зову души? Обнаружив там прекрасную блондинку-вампиршу, лежащую в луже собственной крови, Коёми, конечно же, думал недолго и спас новую знакомую, став при этом новообращенным вампиром и ее верным слугой.

Увы, крови парня оказалось мало для полноценного возрождения, и вампирша с длинным именем (для краткости просто Киссшот), превратившись в милашку-лоли, поставила миньону задачу – вернуть ее конечности, унесенные победителями-охотниками. А как вернуть, если у бессмертной нет сил, а сам Арараги тем монстрам на один зуб? Ничего, была бы проблема, а специалисты найдутся, даже если они похожи на стареющих хиппи и живут Будда знает где. Вот только каникулы скоро кончатся, а под солнцем в школу ходить неудобно будет!

© Hollow, World Art
  • Производство: Япония
  • Длительность эпизода: 65 мин.
  • Год: 2016
  • Режиссёр: Симбо Акиюки, Ойси Тацуя
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ История ран. Часть 1: Железная кровь / Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » » История ран. Часть 1: Железная кровь / Kizumonogatari Part 1: Tekketsu-hen

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям