Волейбол!! (третий сезон)

Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou
00
Смотреть онлайн
Думаю, многие из нас сталкивались с таким мнением старшего поколения, что современные школьники, студенты, молодежь изо дня в день безвылазно сидят за своими компьютерами дома, не читают книжки, у них нет друзей и так далее... Если ваши родители думают точно также, то обязательно покажите им аниме "Волейбол". Герои этого сериала докажут вашим мамам и папам, что современные дети способны упорном трудом добиваться высоких результатов не только в компьютерных играх, но и в вполне реальных, например, таких как, волейбол.

Так, любовь к этому прекрасному виду спорта у главного героя аниме Хината Шоу появилась внезапно, после просмотра всего одной игры. Было очень трудно, но он смог собрать совершенно невероятную и разношерстную команду для участия в соревнованиях. Буквально, в своей первой игре, команда Хинаты встречает, так называемого, "Короля Площадки", Тобио Кагеяму. После такого сокрушительного поражения Шоу не оставляет любимый спорт, и снова вступает в волейбольный клуб, но уже в старшей школе. Третий сезон расскажет нам продолжение истории о борьбе волейбольной команды старшей школы Карасумо.
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 10
  • Длительность эпизода: 24 мин.
  • Год: 2016
  • Режиссёр: Мицунака Сусуму
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Волейбол!! (третий сезон) / Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Волейбол!! (третий сезон) / Haikyuu!!: Karasuno Koukou VS Shiratorizawa Gakuen Koukou

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям