Тетрадь дружбы Нацумэ (пятый сезон)

Natsume Yuujinchou Go
00
Смотреть онлайн
Юному Такаси Нацумэ по наследству досталась Тетрадь дружбы, куда его бабушка, великая волшебница Рэйко, заносила имена духов-ёкай, побежденных в поединке и давших клятву подчинения. Такаси, с раннего детства видевшему незримый мир, пришлось нелегко, но он лучше распорядился своим даром. Даже потеряв родителей, мальчик не озлобился, не объявил себя избранным, не пытался кому-то отомстить. Он стал помогать духам, освобождая их от заклятия Тетради, и, с другой стороны, решил не отворачиваться от людей, стараясь вести себя, как обычный школьник. Жить так оказалось трудно, но можно.

Подходит к концу старшая школа, и становится ясно, что решимость героя принесла свои плоды. Вокруг появились друзья – часть из них знает Такаси как нормального, хоть и тихого парня, а самым близким, способным понять, он доверил свою главную тайну. После многих славных дел имя Нацумэ стало широко известно в магическом мире – и, увы, привлекло внимание серьезных игроков. Что среди людей-магов, что среди духов хватает тех, кто желает возвыситься за счет других, разумеется, с самыми «благородными» целями. Куда ведут благие намерения, мы знаем, а что будут делать Нацумэ и его друзья – скоро увидим! 
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 11
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2016
  • Режиссёр: Омори Такахиро
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Тетрадь дружбы Нацумэ (пятый сезон) / Natsume Yuujinchou Go (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Тетрадь дружбы Нацумэ (пятый сезон) / Natsume Yuujinchou Go

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям