Сказания Весперии: Первый Удар

Tales of Vesperia: The First Strike
+11
Смотреть онлайн
Друзья детства, Юрий и Флинн всегда были «не разлей вода». Не смотря на абсолютную разность характеров, это не помешало им пронести эти отношения через годы. Парни выросли и поступили на службу в императорскую гвардию, неся должность пограничников в городе Шизонтания. Но их мирную жизнь нарушит некая энергия, которую люди до сих пор не смогли изучить до конца.

Энергия Аэр, известна человечеству давно. Когда эта энергия кристаллизируется появляется «бластий», минерал с помощью которого и возможна жизнь на земле. Но сколько бы опытов: теоретических и практических не проводили ученые, истинная природа этого вещества так и не была обнаружена. Но теперь нашим героем и остальным рыцарям придется столкнуться с неким извержением Аэра и защищать целый город от монстров, которые появляются не только на границе, но в самом городе. Теперь в этой битве как никогда понадобится слаженной и командная борьба. Вот только Юрий – парень, подверженный эмоциям, рисковый и не склонен беспрекословно выполнять приказы, в отличии от друга детства – рассудительного Флинна, в чьих жилах течет именитая военная кровь. Что ж, ради спасения тысячей жизни им придется научиться работать в команде.
  • Производство: Япония
  • Длительность эпизода: 110 мин.
  • Год: 2009
  • Режиссёр: Камэй Канта
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » » Сказания Весперии: Первый Удар / Tales of Vesperia: The First Strike

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям