Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой)

Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go)
00
Смотреть онлайн

Что есть мир? Сон разума, расчерченная доска для игры страстей или место, где надо жить по законам, которые старшее и мудрее любого из нас? Пускай во вселенной сериала обитают маги и сверхъестественные существа, пускай многие люди имеют «кигэн» - пробужденную суть, которая дает огромные силы – но судьбу каждый должен творить сам, принимая ответственность за собственные поступки. Ибо, как известно, кому много дается, с того много и спрашивается!

Грандиозная сага о людях и магах, о жизни на границе пустоты, о путешествиях за пределы добра и зла подходит к концу. Сики Рёги и Микия Кокуто вступают в последнюю битву за право распоряжаться своей судьбой, а не слепо следовать чьим-то темным замыслам. В этом бою помочь им не сможет никто – ни родные, ни близкие, ни мудрая наставница. Но пускай круг духовных странствий и поисков замыкается. За годы испытаний герои познали путь к победе – не думай о себе и будь готов заплатить любую цену. А мы не теряем надежды на новую встречу с ними в мирах Type-Moon!

© Hollow, World Art

  • Производство: Япония
  • Длительность эпизода: 119 мин.
  • Год: 2009
  • Режиссёр: Такидзава Синсукэ
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) / Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go) (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » » Граница пустоты: Сад грешников (фильм седьмой) / Gekijouban Kara no Kyoukai: Dai Nana Shou - Satsujin Kousatsu (Go)

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям