Лиричная Волшебница Наноха (третий сезон)

Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS
-11
Смотреть онлайн

Со времени событий второго сезона, который, в итоге, привел к вступлению в Бюро еще одной молодой волшебницы – умной и дальновидной Хаятэ Ягами, минуло девять лет. Наноха полностью довольна чином капитана и местом инструктора боя Воздушных Сил Бюро. Фейт стала приемной дочерью адмирала Линди и продвинулась до должности свободного агента Космофлота. Хаятэ стала подполковником Сухопутных Сил, и, сохранив вокруг себя рыцарей-хранителей, поневоле включилась в политическую борьбу на Мид-Тилде, центральном мире вселенной Нанохи.

Главная интрига третьего сезона разворачивается вокруг таинственного пророчества, которое предрекает скорую гибель Бюро – вроде бы незыблемого гаранта стабильности всей известной Галактики. Стараниями высоких покровителей, Хаятэ, Наноха и Фейт собираются на Мид-Тилде и формируют невиданный ранее спецотряд, в котором опыт и способности героев первых двух сезонов соединяются с задором и талантами перспективной молодежи. И, как всегда, времени на боевое слаживание Шестому мобильному отряду отпущено совсем немного – пора раскрывать основные загадки сюжета, а по ходу дела и мир спасать!

© Hollow, World Art

  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 26
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2007
  • Режиссёр: Кусакава Кэйдзё
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Лиричная Волшебница Наноха (третий сезон) / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Лиричная Волшебница Наноха (третий сезон) / Mahou Shoujo Lyrical Nanoha StrikerS

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям