Макросс II OVA

Choujikuu Yousai Macross II: Lovers Again
00
Смотреть онлайн

Прошло восемьдесят лет после того, как первая Космическая Война изменила жизнь и землян, и расы Зентреди. И те, и другие теперь мирно сосуществуют на Земле, установив новое общество, а прежний конфликт остался в далёком прошлом. Но внезапно появляется новая угроза - инопланетная цивилизация Мардук, чьи боевые корабли приближаются к Земле. В своё время земляне успешно применяли против Зентреди атаку песнями Минмэй, но новые противники обладают своей сиреной - зентредийской принцессой Иштар, чьё пение многократно усиливает боевые способности кораблей агрессоров.

Крупный телеканал SNN поручает молодому способному репортёру Хибики Кандзаки освещать первую битву с флотом Мардука, обернувшуюся для земных сил разгромом. Маневрируя между сражающимися звездолётами, Хибики наталкивается на красавицу Иштар, которую он извлекает из повреждённого вражеского корабля и забирает на Землю, где между двумя вспыхивает сильное чувство. С помощью лучшей военной лётчицы Сильвии Хибики и Иштар должны спасти Землю от полного уничтожения армией Мардука, убедив военное командование снова реактивировать бездействующую Гиперпространственную крепость Макросс.

© Алексей Фадеев, World Art

  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 6
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 1992
  • Режиссёр: Ятагай Кэнъити
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Макросс II OVA / Choujikuu Yousai Macross II: Lovers Again (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Макросс II OVA / Choujikuu Yousai Macross II: Lovers Again

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям