Уж не зомби ли это? ОВА-1

Kore wa Zombie Desuka? OVA
+11
Смотреть онлайн
Аюму Айкава – пессимистичный молодой человек, склонный к философствованию и унынию. Оно и понятно: Аюму еще даже старшую школу не закончил, а уже пережил такое, что окружающим и в кошмарах не снится: сначала его убил серийный маньяк, потом воскресила некромантка из ада, затем распилила на две части юная волшебница... и это было только начало его приключений. Далее последовало знакомство с ниндзя-вампирессой и другими удивительными личностями, которые значительно разбавили тоску Аюму, хоть он об этом и не просил.

Время от времени всем хочется отдохнуть: и Аюму, чью «загробную» жизнь сложно назвать спокойной, и его помешанному на девчонках однокласснику Орито, и некромантке Юкливуд, и остальным героям. А где отдыхать, как не на весеннем фестивале, который решила организовать Харуна? Теперь толпы участников фестиваля борются друг с другом за обладание заветной карточкой и Юкливуд, которая согласилась стать призом. Аюму и Орито предстоит нелегкое испытание, в котором им пригодятся не только боевые навыки Аюму, но и, как ни странно, «эро-сила» Орито, и не только она.
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 2
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2011
  • Режиссёр: Канасаки Такаоми
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Уж не зомби ли это? ОВА-1 / Kore wa Zombie Desuka? OVA (0)
Оставить отзыв
Прокомментировать
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Что бы вы не тратили своё драгоценное время на просмотр фильма, который не понравился большой массе зрителей, мы создали рейтинг просмотра, по которому вы сами сможете решить смотреть вам данную картину или нет.

Рейтинг оценивается по 10 бальной шкале. Верхняя часть рейтинга (большими буквами) определяет рейтинг по версии "Кинопоиск", а в нижней части рейтинг по версии сайта "IMDB"

Пример: 8.45 - оценка, данные значения для каждой киноленты разные. (45767) - количество зрителей которые проголосовали за данный фильм.

По мнению пользователей оценки можно распределить по следующей шкале:

1.1-1.9 - ужаснее некуда, стыдно смотреть такое. 2.0-2.9 - ужас, не советую 3.0-3.9 - Не понравился большой части аудитории, смотреть не стоит так считают многие киноманы. 4.0-4.9 - Обычный фильм, как многие говорят, ничего нового, но все, же смотреть можно. 5.0-6.5 - Хороший фильм, можно посмотреть, большой части аудитории данная лента понравилась. 6.6-7,9 - Очень хороший фильм, стоит обязательно посмотреть. 8.0-10.0 - Шедевр, в обязательном порядке посмотрите, уж точно не пожелеете! Зачастую такие фильмы получают награды, и являются прорывом в киноиндустрии!


Для того, чтобы скачать нужный вам файл с сайта filmix.me, необходимо сделать следующее:


  • 1) Воспользуйтесь поиском, для нахождения нужного фильма/сериала:
    - в окошко поиска вводим нужное название фильма/сериала. Пример: Дневники вампира


  • 2) Открываем файл фильма и под постером кликаем по ссылке «скачать»

  • 3) Для того чтобы началось скачивание, у вас должна быть установлена программа µTorrent

  • - загрузить и установить программу можно по этой ссылке http://www.utorrent.com/downloads

  • - после того как программа будет готова к скачиванию, не забудьте указать путь файла на вашем компьютере, чтобы быстро отыскать загруженный фильм.
  • » » Уж не зомби ли это? ОВА-1 / Kore wa Zombie Desuka? OVA

    Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

    AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
    • Карта сайта
    • Написать нам
    • Правообладателям