Сломанный Меч (фильм первый)

Gekijouban Break Blade: Dai Ichi Shou - Kakusei no Koku
00
Смотреть онлайн
Существует такой континент Крузон, на котором миром правит магия, но по крайней мере эту «способность» так называют. Все дело в том, что Крузон богат на кварц и благодаря этому минералу развивается любое производство, все механизмы создаются из него. Люди научились использовать его в своих целях, «подчинять» его себе и это и было названо громким словом «магия». Но вот тому, кто не имеет способностей к магии, приходиться очень тяжело – как минимум по причине того, что заниматься там больше нечем. Один из таких неудачников Райгат Арроу, так называемый «неспособный». Но возможно, именно эта отличная черта и стала роковой в войне против захватчиков.

Да, на два королевства Крисна (Родина Райгата) и Атен начали войну. На первый взгляд – силы не равные и Крисна явно уступает. А тут еще и встреча Райгарта со своим школьным приятелем Зессом, который возглавляет отряд "Валькирьи», который и объявил войну королевству Крисна . Кроме того, он оказался более чем способным в вождении Голема, а это уже серьезное преимущество. Так что, возможно именно этот парень и перевесит чашу весов в пользу королевства Крисна.
  • Производство: Япония
  • Длительность эпизода: 50 мин.
  • Год: 2010
  • Режиссёр: Амино Тэцуро
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Сломанный Меч (фильм первый) / Gekijouban Break Blade: Dai Ichi Shou - Kakusei no Koku (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » » Сломанный Меч (фильм первый) / Gekijouban Break Blade: Dai Ichi Shou - Kakusei no Koku

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям