Элементарная Хай-тек Магия

Yoku Wakaru Gendai Mahou
-11
Смотреть онлайн
В этом мире магия похожа на квантовую физику, а заклинания – на компьютерные программы, да и зовутся они так же – Коды. Как и с квантовой физикой, магия – удел немногих, причем врожденный дар надо тщательно развивать с помощью обучения и тренировок. Адепты делятся на классических магов, которые творят Код интуитивно, и магов современных, которые пользуются компьютерами и компиляторами. Настоящие мастера высоко ценятся, ведь они могут почти все – от заклинаний коммерческого успеха до путешествий во времени.

Сериал повествует о буднях небольшой, но известной магической школы Анэхара, которой управляет 25-летняя обаятельная Миса – одна из лучших современных магов. Ее несчастный младший братишка Сосиро тащит на себе все хозяйство, а вечная подруга-соперница, классический маг Юмико-Кристина Итиносэ никому не дает скучать. Учениц же в школе всего две – старательная Кахо и «тихий ужас» Коёми, обладающая уникальным даром – любую, сколь угодно сильную чужую магию преобразовывать в… тазики! Отсюда и главный вопрос сюжета - приведут хоть к чему-либо педагогические старания Мисы, Юмико и остальных героев, или сериал так и накроется большим медным тазом?

[/b]
© Hollow, World Art
[b]
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 12
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2009
  • Режиссёр: Курода Ясухиро
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Элементарная Хай-тек Магия / Yoku Wakaru Gendai Mahou (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Элементарная Хай-тек Магия / Yoku Wakaru Gendai Mahou

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям