Граница пустоты: Сад грешников OVA

Gekijouban Kara no Kyoukai Shuushou: Kara no Kyoukai
00
Смотреть онлайн
Фильм – рассуждение, дополнение и объяснение – так можно назвать ОВУ, которая дополняет сагу про удивительную девушку, обладающую даром видеть и менять линии жизни и смерти. Этот дар пробудился в Сики Рёги, после нескольких лет в коме, которые она провела, попав в автокатастрофу. Девушка, страдающая раздвоением личности, одна из которых была склонна к насилию, теперь, встретив своего одноклассника Микия, перестала совершать зло, а в ее руках сосредоточилось очень много силы.

Девушка не раз задумывается о том, кто же она, какового предназначение ее в этом мире. Но Микия – поистине ее родственная душа, единственный кому она может открыться, поэтому она рассказывает ему свои опасения, страхи и рассуждения. Она рассказывает как появилось ее Альтер-эго, как она жила с ним. Фильм построен на диалоге Сики с самой собой и с Микией, рассуждением о своем месте в этом мире. Хорошее дополнение к основному сюжету, раскрывающее душевные переживания главной героини и заставляющее еще раз окунуться в невероятный мир этой саги. И самое главное, зрителей ждут подробности, которые наконец-то станут известными и понятными.

  • Производство: Япония
  • Длительность эпизода: 35 мин.
  • Год: 2011
  • Режиссёр: Осэ Мацури
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Граница пустоты: Сад грешников OVA / Gekijouban Kara no Kyoukai Shuushou: Kara no Kyoukai (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Граница пустоты: Сад грешников OVA / Gekijouban Kara no Kyoukai Shuushou: Kara no Kyoukai

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям