Кровь окаянного пса

Togainu no Chi
+11
Смотреть онлайн
Япония, расколотая пополам Третьей мировой войной, лежит в глубоком упадке. Хотя на островках цивилизации, в Западном и Восточном районах страны, жизнь далеко не сладкая, и молодежь отчаянно дерется на улицах, там хотя бы есть силы, поддерживающие закон и порядок. А вот в некогда богатейшем столичном округе Канто давно нет ни цивилизации, ни порядка. Разрушенный город Тосима, бывший Токио, под властью синдиката наркоторговцев стал ареной Игры - смертельной битвы на выживание, цели которой куда глубже, чем кажется.

Главный герой, молодой парень по имени Акира, попадает в Игру не по своей воле, но возврата уже нет. Впрочем, покрутившись в Тосиме и пережив первые дни, Акира, чемпион боев без правил, понял, что и здесь есть свои правила, ибо без них организовать жизнь людей никак не получается. Делать нечего – надо играть в Игру, где кто-то надеется на мастерство, кто-то на оружие, кто-то на наркотик под названием «лайн». А главный закон прост: достойный претендент, победивший сильных противников, встречается с «королем» - непревзойденным бойцом, повелителем, а может, и создателем Игры. Без этой встречи не получить ответы и не открыть путь к свободе, а значит, она обязательно состоится, и горе побежденным!

© Hollow, World Art
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 12
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2010
  • Режиссёр: Конно Наоюки
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Кровь окаянного пса / Togainu no Chi (0)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
» » Кровь окаянного пса / Togainu no Chi

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям