Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон)

Zero no Tsukaima F
00
Смотреть онлайн
Хрестоматийный японский школьник Сайто Хирага в результате неудачного (это еще как посмотреть!) заклятия начинающей волшебницы попал на магический континент Халкегиния, где за короткое время сделал блестящую карьеру. Из простого слуги-фамильяра парень превратился в храброго рыцаря, учтивого кавалера и особу, приближенную к сильным мира сего. Непростые отношения с хозяйкой, а ныне любимой Луизой де ла Вальер еще больше осложняются тем, что волею судьбы Сайто обрел гарем, в который входит чуть ли не половина героинь сериала. В общем, тучи над головой бедняги сгущаются, а интуиция подсказывает, что спасение – в очередной заварушке, ибо трудности сближают, а война вообще все спишет!

В королевстве Тристейн, где поселился Хирага, трудности всегда в изобилии – не успели закончить конфликт с Альбионом на западе, как подтягивается угроза с юга, от куда более могущественной Галлии. Совсем недавно герои выяснили, что враг использует запретную магию, потому королева Генриетта (близкая подруга Сайто и Луизы) посылает делегацию в Святой город Ромалию, чтобы заручиться поддержкой Папы, высшего духовного авторитета. Как выяснилось, посольство ждали, ибо наступило «время разбрасывать камни». Разумеется, все стороны вынашивают планы внутри планов, но мы-то знаем, кто на деле сыграет главную роль в грандиозном завершении сюжета!

© Hollow, World Art
  • Производство: Япония
  • Эпизоды: 12
  • Длительность эпизода: 25 мин.
  • Год: 2012
  • Режиссёр: Ивасаки Ёсиаки
Скриншоты:
Смотреть
ОТЗЫВЫ НА АНИМЕ Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон) / Zero no Tsukaima F (1)
Оставить отзыв
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
DankoLione
#1 DankoLione Посетители 8 января 2019 00:50
Почему в разных описаниях написанно: подручный луизы-нуизы (1 сезон), так же во (2 сезоне), серии одни и те жи?
» » Подручный Луизы-Нулизы (четвертый сезон) / Zero no Tsukaima F

Главное отличие аниме от обычных мультфильмов заключается в том, что предназначен этот жанр в основном для просмотра взрослыми и подростками. Смотреть аниме любят в странах Азии, Европы, Америки и других континентов. Одна из особенностей аниме заключается в характерной манере отрисовки персонажей и фонов.

AnimeMoon Copyright ©2017 AnimeMoon
  • Карта сайта
  • Написать нам
  • Правообладателям